Foz Cataratas vence o Marreco e está na semifinal do paranaense

O Azulão das 3 Fronteiras venceu o Marreco na prorrogação, na partida de volta das quartas de final do Paranaense Série Ouro, nesta terça-feira, 1º de dezembro, em Francisco Beltrão. O jogo terminou empatado em 1 a 1, no tempo normal. O goleiro artilheiro Henrique Rafagnin marcou para o Time das 3 Fronteiras na primeira etapa do jogo, já Canhoto empatou a partida nos últimos minutos da etapa complementar.

Na prorrogação, o time do Sudoeste tinha a vantagem do empate por ter conquistado a melhor posição na primeira fase do campeonato, o Foz Catarata Poker Futsal precisava da vitória para conquistar a vaga. Faltando 2 minutos e 45 segundos para o fim do segundo tempo da prorrogação, Neto marcou para o Foz Cataratas, carimbando assim a passagem do Azulão para a semifinal do paranaense.

Crédito fotografias: Murilo Somenssi/Marreco Futsal