Foz Cataratas empata com Medianeira pela Liga Paraná

O Foz Cataratas Poker futsal começou vencendo a partida por 2 a 0 contra o time de Medianeira, o CFM Costa Oeste, mas cedeu ao empate, e a partida realizada no Ginásio Costa Cavalcanti pela Liga Futsal Paraná (LFP), na quarta-feira, 23, terminou em 3 a 3.

O Azulão das 3 Fronteiras está na liderança do Grupo A com 7 pontos em três partidas disputadas.

Ainda no primeiro tempo, Jaison e Pedro Beraldo marcaram para o Time das 3 Fronteiras. No segundo tempo o adversário voltou com um time mais leve, o que aumentou a intensidade de jogo e proporcionou o empate ao Medianeira com gols de Clevinho e Reginaldo. O Foz Cataratas virou com Pedro e o Medianeira igualou o marcador com João Neto nos segundos finais.